Não recebi o estorno de valores de venda após exclusão da conta e a empresa não responde
Fiz exclusão da conta e pedi o estorno de valores de venda e o valor nao entrou em conta ainda e a empresa nao responde
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
| Jun 2026 | Ótima |
| Jul 2026 | Ótima |
| Ago 2026 | Ótima |
| Set 2026 | Ótima |
Fui fazer uma venda na maquininha da jota e eles simplesmente me proibiram de vender exigindo fotos dos produtos qje vendo . Hoje fui fazer uma venda ...
Pedir o extrato era 17:00 me atualização de 8:21 da manhã erado e cancelou minha conta que banco é esse
Estou com um valor de 88,45 na minha conta e não consigo fazer o pix pra nenhuma conta pois estou precisando comprar o leite e a fralda da minha filha...
fui logar nesse site , fui banido do whatszap na hora
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
💛 Assistente financeiro e pessoal direto no seu WhatsApp com inteligência artificial. ▪️App de banco, nunca mais. 👇 Tudo gratuito, conta PF e PJ.
CNPJ: 55.521.797/0001-64
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Todos os dias, das 09:00 às 20:00.
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Fintechs.