CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui] RC FORMAÇÃO EDUCACIONAL JUNTO COM Start working company
Vi uma oferta de emprego para vigilante encamaminhei meu curriculo para e-mail ******* no dia br /23 de jan. de 2022 15:25, no
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JR Formação Educacional).
Ao tomar conhecimento da vaga de balconista de farmácia, enviei o meu currículo para o email que estava sendo indicado, que era *
entrei em contato através da Olx com uma menina chamada Camily, disse que meu currículo haveria de ser aprovado, me encaminhou pa
Continua após a publicidade
Eles oferecem vaga após mandar o currículo ******* e depois isso que foi aprovado e entrar em contato por Whatsapp******* e falar
Me candidatei a uma vaga de Aux. Escritório pelo site Riovagas e que previamente a vaga não exigia experiência. Recebi um e-mail p