Atraso na entrega de móveis projetados e promessas não cumpridas pela empresa.
Título: Atraso na entrega de móveis projetados e sucessivas promessas não cumpridasbr/br/No dia 16/05/2026, realizei o pagamen
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JR Móveis Planejados).
Na data de 08/05/2025 , contratei os serviços desta empresa , pagando mais de 50% do valor do serviço,br /com o prazo de entrega
***** Ltda. segue abaixo o CNPJ dele e comprovante do pix. ele e um parceiro no Magalu. Eu fiz uma compra ontem pelo site do magal
Continua após a publicidade
Fechei os móveis do meu consultório com o sócio Jorge Fernandes de Andrade e até então foi só dor de cabeça. Peças fracas , tortas
Paguei a entrada para o sócio Junior em 26/12/2022 no valor de R$ 664,32. Até hoje não entregou meus moveis e ou não devolve meu d