O QUE É REDUÇÃO DE VELOCIDADE?
Gostaríamos de informar que, em caso de atraso no pagamento da sua fatura de internet, a velocidade da sua conexão pode ser reduzida temporariamente como uma medida para garantir a saúde financeira da empresa e manter a qualidade do serviço para todos os clientes.
Lembramos que a redução da velocidade da internet é uma medida adotada somente em último caso, e que a empresa está sempre disposta a negociar formas de pagamento e encontrar soluções para os clientes em situação de inadimplência.
Caso você tenha alguma dúvida ou precise de mais informações sobre a redução de velocidade da internet após atraso no pagamento, por favor entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento ao cliente:
Link para o atendimento da nossa central de relacionamento: https://api.whatsapp.com/send/?phone=558000313150
Baixe agora o app JR Telecom para Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.topsapp.topcliente.jrtelecom&hl=pt_BR
Baixe agora o app JR Telecom Ios: https://apps.apple.com/br/app/jr-telecom/id1324156421

Ótimo