Demora na entrega e reparos da minha motocicleta Zontes V350
RECLAMAÇÃO FORMAL DE CONSUMIDORbr/br/RECLAMADAS: [MRC VEÍCULOS E OFICINA LTDA CNPJ 21.410.275/0001-73] e [JTZ INDÚSTRIA E COM
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 772 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JTZ Motos).
Bom dia ,vim através do reclame Aki para manifestar minha satisfação,eu não tenho moto própria mais porque a que eu tinha tive que
negativa de cobrir a garantia da comando de partida ( botão vermelho lado direito ), justificativa foi que eu atrasei a revisão do
Continua após a publicidade
Bateria da Zontes 350E da defeito com 1 ano de uso da moto, e fábrica recusa a trocar pois alega que a garantia é de 90 dias apena
Veículo: Zontes 350br/br/br/Realizei a compra da motocicleta Zontes 350 na concessionária localizada na *****/08/2026 fou re