Paguei minha parcela em atraso e quero desbloquear meu celular!
Esclarecemos que a Juvo não bloqueia aparelhos celulares. Para contratar um empréstimo com a Juvo, o cliente dá seu aparelho celular como garantia - o que é algo previsto no Código Civil como alienação fiduciária (que é a modalidade de empréstimo onde clientes dão seus bens, como carros ou até imóveis, como garantia).
O que ocorre quando um cliente fica inadimplente com a Juvo é a restrição temporária de alguns aplicativos do celular dado como garantia. Entretanto, mesmo com essa restrição, o cliente pode utilizar normalmente todos os principais serviços e funcionalidades do seu celular, como, por exemplo: fazer e receber chamadas telefônicas, acessar a Internet, usar aplicativos de táxi e entregas de comida, acessar serviços governamentais como Bolsa Família e ConecteSUS, tirar fotos, usar aplicativos de bancos e utilizar o aplicativo WhatsApp ou qualquer tipo de aplicativo de mensagens (como SMS, e-mail, Telegram, etc.).
Quando o cliente faz um pagamento que estava em atraso, a liberação da restrição dos aplicativos não é automática e o cliente deve entrar em contato com a Juvo através dos canais de atendimento no WhatsApp (11-5043-9404) ou e-mail ([email protected]).
Lembramos que essa liberação ocorre somente quando há a compensação bancária do pagamento da parcela em atraso, que é mais rápida quando o pagamento é feito via PIX do que via boleto (neste caso isso pode demorar até o próximo dia útil). Em alguns casos, pode ser necessário apresentar o comprovante de pagamento da parcela em atraso.

Regular