Não liberam meu saque de afiliado há mais de 86 dias
Eu sou afiliado que já fiz vendas lá na Kaiross, é eu sou afiliado, sou vendedor lá da Cáries como afiliado, eu já fiz muitas vend
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Kairos Brasil).
Fiz a compra eles são péssimo pra ajudar e da atenção
Gostaria de formalizar uma reclamação referente ao atendimento do suporte da Kairos. Tenho enfrentado recorrentes dificuldades com
Continua após a publicidade
NÃO TEM SUPORTE, se mandar mensagem eles não responder, suporte telefônico nem existe, só existe se quiser adquirir, fora isso, nã
Boa tarde no dia 30/11/2024 fui comprar colchão na loja mana comércio de colchões esperei 40 dias para entrega o colchão e nada de