Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Karsten

Perguntas Frequentes
Atraso na entrega

Olá! Somos uma empresa centenária e o compromisso com nossos clientes é nossa prioridade. Trabalhamos com parceiros e processos internos e contamos com eles para que o produto chegue a você no prazo. Se ainda não recebeu seu produto, ou tem dúvidas sobre a posição/endereço de entrega, podemos ajudar: Clique Aqui para atendimento no chat. Clique Aqui para contato por WhatsApp. E-mail: [email protected] Ou se preferir, nos contate também pelo 0800 747 3737. Atenciosamente, Central de Atendimento ao Cliente

Problema de Qualidade
Problema de Qualidade

Olá! Valorizamos profundamente a qualidade em toda a nossa linha de produtos, pois a excelência é uma tradição em nossa marca. No entanto, como em qualquer empresa, reconhecemos que pequenas falhas nos processos podem ocorrer. Fique tranquilo/a, nossa equipe está pronta para solucionar rapidamente eventuais questões. Agradecemos por escolher a Karsten e queremos que sua experiência seja a melhor. Clique Aqui para atendimento no chat. Clique Aqui para contato por WhatsApp. E-mail: [email protected] Ou se preferir, nos contate também pelo 0800 747 3737. Atenciosamente, Central de Atendimento ao Cliente

Tecido de baixa qualidade
Má qualidade
...
Como localizo o endereço da loja física mais próxima?
Como localizo o endereço da loja física mais próxima?

Olá! Vamos adorar receber sua visita em uma das nossas lojas. Clique no link https://www.karsten.com.br/nossas-lojas/ e filtre pelo estado e cidade desejados. Por lá, nossos endereços e contatos estão disponíveis! Essas são nossas lojas próprias, mas produtos Karsten também estão presentes nas melhores multimarcas do Brasil.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Karsten
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar