A Cobertura Kavak é a cobertura contratual de 9 meses comprada durante o período de 90 dias de garantia legal, presente no Código de Defesa do Consumidor, com início no 91º dia. O prazo total da cobertura será de 12 (doze) meses ou 20.000km, o que ocorrer primeiro, contados a partir da entrega do veículo, cobrindo reparos de Motor e Transmissão. Síntese: 90 (noventa) dias de garantia legal e 9 (meses) meses de cobertura contratual, que quando somadas, correspondem ao total de 12 (doze) meses. Para mais informações sobre cobertura e acionamento da mesma, recomendamos que entre em contato conosco via WhatsApp no número (11) 3230-3881, para que um de nossos especialistas te oriente. Como aciono a Cobertura Kavak? Para acionar a Cobertura Kavak, basta fazer o download do APP Kavak, disponível nas lojas de aplicativos (IOS e Android), se cadastrar (lembre-se de cadastrar o mesmo email fornecido na hora da compra do carro) e no APP, clicar em "Acionar Cobertura" e agendar o diagnóstico para o melhor dia e horário. A partir dessa avaliação poderemos informar os próximos passos em relação ao veículo. Em qual local posso levar o veículo para diagnóstico? O endereço para diagnóstico é em Kavak City: Estrada dos Alpes, nº 855, Galpão A, Módulo 1, Jardim Belval, Barueri/SP, CEP 06.423-080

Nosso processo de venda é super simples e transparente. Para vender seu carro, basta você acessar a página inicial, clicar em 'vender carro' e preencher as informações. Se seu carro estiver dentro dos requisitos mínimos, você receberá a proposta inicial em dois minutos! Na Kavak, prezamos muito a qualidade dos veículos, portanto, todos devem passar por um criterioso processo de inspeção e certificação. Compramos carros de todas as marcas, até 2008 e com menos de 200.000 quilômetros. Não se preocupe, também sabemos que qualquer carro usado pode apresentar pormenores devido ao uso. Consideramos isso dentro de nossos critérios de inspeção. O mais importante é poder documentar qualquer detalhe para comunicá-lo de forma transparente aos nossos compradores. Atualmente, compramos apenas em São Paulo. Clique aqui e confira as lojas mais próximas a você.

Realizamos uma inspeção extremamente detalhada tanto da parte mecânica do carro quanto da parte documental, são avaliados até 240 itens do veículo para garantir que o carro atenda e cumpra o padrão de qualidade que buscamos. Se for detectado que o carro possui alguma necessidade de reparo, sinalizamos a necessidade de manutenção; onde você tem a possibilidade de fazer com a Kavak e ter o valor descontado da proposta, ou levar no seu mecânico de confiança. Caso o veículo tenha alguma pendência documental, estas também serão descontadas do valor inicialmente proposto ou podem ser regularizadas no local de sua preferência.\*\* Em ambos os casos feitos fora da Kavak, será necessário agendar uma nova inspeção para confirmar o valor da proposta.

O processo de transferência dos documentos demora até 10 dias úteis. Damos início ao processo de transferência após o período de Test Drive Kavak de 7 dias ou 300 quilômetros percorridos, neste período você poderá testar o veículo para ter certeza que este carro Kavak é o que você procurava, e que irá atender suas necessidades. Após esse prazo, você terá acesso aos documentos de forma totalmente digital pelo site do DETRAN. Caso tenha qualquer dúvida, basta entrar em contato conosco pelo nosso número oficial do WhatsApp +55 11 3230 3881 e vamos oferecer a você todo o suporte necessário. Se o processo de documentação do carro acontecer internamente, com a Kavak, o documento ficará disponível no Detran em até 16 dias de forma digital. Se o cliente optar em realizar por meios particulares, será encaminhado o KIT para ele realizar os trâmites documentais após terminar os 7 (sete) dias de Test Drive Kavak

Se em até 7 (sete) dias ou 300 (trezentos) quilômetros percorridos - o que ocorrer primeiro - você não se apaixonar pelo carro, ou identificar que ele não atende às suas necessidades (ou apresenta qualquer problema técnico), você poderá escolher entre: Escolher outro carro disponível em nosso catálogo para testar; Devolver o carro e receber 100% do valor.
Sim, nossa reserva garante que o carro que você se apaixonou aqui no nosso site vai estar disponível na loja no dia da sua visita. A reserva é feita pelo cartão de crédito e tem duração de 72 horas, onde é cobrado um valor de R$199 do seu cartão de crédito. Caso o cliente opte por não seguir com a compra, o valor não é reembolsado. Está reserva pode ser alterada por um outro veículo uma vez.
Nossos preços são calculados a partir de um algoritmo desenvolvido por nós, que é alimentado por um conjunto de variáveis de mercado. Para definir um preço final, analisamos as principais referências de mercado e dados de mercado em tempo real. Usando essas variáveis em nosso algoritmo, atribuímos o verdadeiro valor de mercado de cada carro; portanto, nossos preços não são negociáveis. Além disso, como não temos salas de exposições caras ou vendedores comissionados, podemos repassar economia aos nossos clientes para que eles recebam o melhor preço possível.

Fazer a cotação é simples e 100% online: Valide os dados do carro Informe marca, modelo, ano, versão e quilometragem no nosso site. Receba uma proposta imediata Você vê a melhor oferta para venda à vista, consignação ou troca (com bônus em alguns casos). Agende a inspeção Escolha um dos mais de 20 pontos de atendimento Kavak. Compareça no dia marcado Leve o veículo, documentos pessoais, documento do carro e a chave reserva. Receba o pagamento na hora Após aprovação da inspeção, você recebe via Pix rapidinho. 👉 Acesse aqui para começar sua cotação: https://www.kavak.com/br/vender-carro
Na Kavak, qualidade é o que mais prezamos. Qualquer carro Kavak deve passar por uma inspeção criteriosa de até 240 itens, para que todos os nossos carros estejam em excelentes condições, com desgaste mínimo devido ao uso diário. Além disso, realizamos uma criteriosa investigação da história do carro para garantir que oferecemos apenas carros com um título de propriedade limpo e toda a documentação em ordem.