🧾 Como funciona a Kirvano?
A Kirvano nasceu em 2022 com uma missão clara: transformar a experiência de compra e venda de produtos digitais no Brasil. Criamos uma plataforma que conecta quem vende (infoprodutores, experts, criadores de conteúdo) com quem compra (alunos, clientes e consumidores digitais), de forma segura, prática e transparente.
🧩 O que a Kirvano faz?
Somos a ponte entre o vendedor e o comprador. A Kirvano:
- Intermedia o pagamento entre as partes, garantindo que ele seja processado com segurança;
- Organiza e automatiza o acesso ao conteúdo digital adquirido (como cursos, e-books e mentorias);
- Oferece suporte para dúvidas sobre pagamentos, acesso, reembolsos e atualizações.
Importante: A Kirvano não é responsável pelo conteúdo em si — quem define, entrega e gerencia o conteúdo é o produtor digital. Mas ficamos ao seu lado durante todo o processo de compra!
👤 Para o comprador
Se você comprou um produto digital e está com dúvidas como:
- “Como faço pra acessar meu curso?”
- “Não recebi o e-mail de confirmação. E agora?
- “Quero pedir reembolso. Como faço?”
A Kirvano está aqui pra te ajudar. 💙 Nosso suporte cuida dessas etapas com clareza e agilidade. Queremos que você tenha uma experiência tranquila do início ao fim.
💼 Para o vendedor
Se você vende infoprodutos, com a Kirvano você tem:
- Processamento automático de pagamentos (Pix, cartão, boleto e Wallets);
- Criação de links de venda com checkout personalizado;
- Relatórios completos de desempenho, funil e conversões;
- Ferramentas para afiliados, upsell e páginas de produto;
- Integração com plataformas de conteúdo e áreas de membros.
Tudo isso com boas taxas, estrutura estável e uma plataforma pensada para o seu crescimento digital.
🤝 Kirvano: do lado de quem vende. Do lado de quem compra.
Seja você um expert vendendo ou alguém buscando aprender com um curso novo, a Kirvano está aqui pra garantir uma jornada digital segura, clara e acolhedora.
Estamos disponíveis através do e-mail: [email protected]

RA1000