Voltar

Qual a reputação de Kirvano?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.6/10.

Desempenho de Kirvano

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 4643 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
20 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
2464 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.72.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 76.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 91.4% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 19 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Minha conta foi banida, e agora?

Minha conta foi banida, e agora?

Nós possuímos diversas regras de conduta que estão em nossos Termos de Uso.

Essas regras foram feitas para reduzir o risco de terceiros utilizarem a plataforma para praticar ações danosas à nossa comunidade.

Possíveis motivos suspensão ou banimento

Se você teve sua conta banida, aqui estão alguns dos motivos que podem ter contribuído para esta ação:

• Venda de produtos e serviços ilegais

• Utilizar a plataforma para praticar crimes, prejudicar ou enganar pessoas com mecanismos que não funcionam

• Burlar ou manipular a plataforma com hacks

• Utilizar dados fraudulentos no cadastro

• Autofinanciamento

• Excesso de processos, Procons, estornos, chargebacks, Reclame Aqui ou outro serviço que aponte a insatisfação demasiada dos consumidores

• Uso de "cartões clonados" no checkout

• Uso de laranjas para abrir contas

• Desrespeito com clientes, afiliados ou membros da nossa equipe

• Violações de propriedade intelectual

Prezamos pela transparência, por isso sempre informaremos a você o motivo da suspensão ou banimento, e você poderá apresentar suas justificativas caso acredite que tenha sido um engano.

Conta com saldo positivo

Caso sua conta tenha um saldo positivo, informamos que este valor será retido para avaliar e ressarcir possíveis prejuízos causados a usuários e à própria Kirvano, conforme estipulado em nossas políticas.

Qualquer valor residual será mantido conosco para custear possíveis responsabilizações futuras, o que não retira a possibilidade da Kirvano cobrá-lo em razão de perdas e danos superiores ao valor retido.

Conta com saldo negativo

Caso sua conta tenha débito em aberto, mesmo que encerrada por infringir nossas regras, não exclui a responsabilidade de quitar o valor pendente.

Nos reservamos o direito de cobrá-lo por todos os meios legalmente permitidos, incluindo a possibilidade de protestos em órgãos de proteção ao crédito e ações judiciais.

O que eu posso fazer?

Considere esta decisão como uma ação final sobre sua conta, não cabendo recurso, mas abrimos a possibilidade de nos informar caso acredite que tenha sido um erro.

Equipe de Suporte Kirvano.
[email protected]

Última atualização em 16 de junho de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Kirvano
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar