Logo da Empresa Klin

Klin

Há 17 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO8.9/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

85.7%

Índice de solução

85.7%

Nota do consumidor

8.61

Está com problemas com Klin?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Má qualidade para Klin

Exibindo 10 de 602 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Klin). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Tenis com 2 dias de uso quebrou

Comprei um tenis da Klin no site da Tricae, gosto muito da marca. Tenho desde bebe evoluindo de acordo com a numeração, porém dest

Não respondidaHá 10 horas

Tênis LED parou de funcionar

Realizei a compra de um tênis de led da Klin que era lançamento no dia 22/02/2022 e no dia 13/05/2022 um parou de funcionar o led.

RespondidaHá 15 horas

Tenis Led infantil não liga

Boa noite, comprei um tênis com Led da klin para o meu filho de 6 anos e após 4 dias o tênis esquerdo parou de funcionar! Nem foi

RespondidaHá 1 dia

Qualidade ruim

Em 19/03/2022 fiz a compra de um tênis Klin para minha filha. Em poucas vezes de uso, já está rasgando. Uma marca tão conceituada,

RespondidaHá 4 dias

Má qualidade do produto

Comprei uma botinha para o meu filho no dia 29/04/22 e hoje 11/05/22 a botinha descolou o solado. Muito decepcionada, pois sempre

RespondidaHá 5 dias

Tênis manchado

Comprei um tênis pra minha filha recentemente ela usou 3 vezes e quando fui lavar pela primeira vez ele manchou todo, pois o tecid

RespondidaHá 12 dias

Tênis moon soltando os acessórios

Comprei no dia 14/03 um tênis Moon no site da Dafiti pra minha filha usar na escola. Porém, os acessórios soltaram enquanto ela es

RespondidaHá 21 dias

Descolando bico e não muda mais a cor

Comprei tênis hype muda de cor no sol da marca klin no dia 26/03.Minha filha usou 3x e o mesmo já está descolando o bico.

RespondidaHá 22 dias

Tênis descolou e soltou o estofado do calcanhar

Meu filho usou apenas duas vezes e já descolou o bico. Mais algumas vezes de uso e ele soltou todo o forro com a espuma que vai n

RespondidaHá 1 mês

Mocassim não fixa no pé.

Comprei um mocassim para Meu filho e o sapato não fixa no pé mesmo calçando com meia, a criança anda o sapato sai, ou seja o sapat

ResolvidoHá 1 mês
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 61
Filtros especiais

Categorias
(593)

Produtos ou serviços
(333)
(118)
(54)
(36)
(34)
(14)

Problemas
(602)