Minhas cadeiras de praia enferrujaram com pouquíssimo uso
Prezados, bom dia.br/br/ Gostaria de formalizar uma reclamação referente as 2 cadeiras que adquiri.br/br/ As cadeiras fora
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Produtos e Artigos Esportivos.
Exibindo 5 de 507 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Kouda).
Gostaria de registrar um relato sobre a qualidade do material da caneca térmica da Kouda, adquirida na Amazon no dia 25/11/25. O p
Ano passado fiz a compra da minha segunda garrafa da marca após 5 anos com a primeira do modelo ladakh que teve durabilidade marav
Continua após a publicidade
Comprei uma Mochila Estanque Sueste de 24 litros pelo valor de R$ 990,00, justamente por se tratar de um produto anunciado como im