Quais são as taxas nos leilões Kwara?
Para nós é fundamental que o processo seja transparente e claro. Por isso, explicaremos de forma simples sobre as cobranças realizadas nos Leilões Kwara.
Primeiramente, leia o Edital do leilão de interesse. Lá conta com todos os detalhes necessários sobre este e outros temas importantes para que você participe com tranquilidade e segurança. Após entendê-lo, aceite os termos para poder participar e dar lances.
Os leilões da Kwara seguem as normas do Decreto Nº 21.981, de 19 de Outubro de 1932. Neste contexto, contamos com 03 elementos que compõem a cobrança.
Valor de arremate: é o valor do lance vencedor;
Taxa do Leiloeiro: é a comissão prevista em lei e que é referente a 5% do valor e arremate;
Despesas Administrativas: são valores variáveis conforme o valor de arremate e que estão detalhadamente descritas no Edital.
Os três elementos que compõem a cobrança são somados e apresentados para você quando solicitamos a confirmação do seu lance. Por isso, preste bastante atenção e só dê lances caso concorde com o processo de cobrança.
É muito importante entender todos os detalhes do lote, como possíveis custos adicionais de desmontagem, estadia e transporte, que ficarão por conta do arrematante/comprador.
Lembre-se: uma vez dado o lance, seguindo o Decreto Nº 21.981, não aceitamos desistências ou reclamações. E atenção: as regras do Código de Defesa do Consumidor (CDC), entre elas o direito de arrependimento, não se aplicam aqui.
Trabalhamos para que possamos oferecer oportunidades incríveis e para que sua experiência seja fantástica. Por isso, recomendamos que você se entenda e tire eventuais dúvidas das condições de venda e pagamento antes da participação.
Se precisar de mais informações, conte com o time da Kwara através de nosso Canal de Atendimento para ajudar.

Ótimo