Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 71.2% das reclamações

Posts de Kwara

Últimas novidades

28/04/2025

Boas Vindas à Kwara

Nesta mensagem, nosso CEO Thiago compartilha detalhes do que esperar sobre a sua jornada na Kwara, as diferenças de comprar em leilão para outras alternativas, além de dicas importantes na plataforma. Assista e saiba mais porque na Kwara é bom pra todo mundo. ​

08/01/2025

Como funciona um leilão online? Nosso CEO no PodSonhar

Quer saber mais sobre nossa história e algumas curiosidades da Kwara? Nosso CEO Thiago da Mata teve a oportunidade de participar do PodSonhar Podcast (para ouvir, basta clicar aqui ) em que foi possível explicar como é a experiência de compra em um leilão virtual , além de dicas e principais pontos de atenção. Foi falado também sobre a dedicação da Kwara em entender seus clientes e a importância da tecnologia neste processo. Segundo ele, os leilões virtuais são uma maneira de facilitar o comércio entre vendedores e compradores em potencial. “O leilão nada mais é do que uma ferramenta de venda em que você consegue fazer em que a oferta e demanda se encontrem e cheguem em um resultado justo“ , diz. O PodSonhar Podcast é realizado pela plataforma Poder360 e por lá saiu uma matéria que resume os principais pontos. Basta clicar aqui para conferir. Você pode acessar a Kwara em kwara.com.b r.

22/01/2025

Kwara realiza leilão da Blogueirinha, apoiando pessoas em situação vulnerável

A Kwara foi responsável pela estrutura tecnológica do Leilão da Blogueirinha, figura de destaque nas redes sociais e que realizou a segunda edição do Leilão Beneficente. O evento aconteceu na noite de 9 de dezembro pelo canal da Blogueirinha no YouTube e pela DiaTV, e toda a arrecadação foi destinada à Casa 1 , organização que apoia a comunidade LGBTQIAPN+ em situação vulnerável. Foram mais de 1,6 milhão de visualizações, com participação interativa entre o público de casa e a plateia que participava ao vivo do evento. A influenciadora digital uniu seu alcance digital à Kwara, plataforma de leilões reconhecida por revolucionar o setor com interatividade e acessibilidade. Em apenas três horas de duração, o leilão arrecadou mais de R$ 92 mil. Grandes nomes do entretenimento brasileiro contribuíram para a edição de 2024. Entre os itens leiloados foram um chapéu autografado por Ana Castela, o look de Angélica no Carnaval da Sapucaí, um terno metalizado usado por Pedro Sampaio, e um tênis da Anitta . “Queremos mostrar que o mercado de leilões online pode ser acessível e dinâmico para todos os públicos”, compartilhou o CEO da Kwara Thiago da Mata. A Kwara oferece leilões acessíveis com produtos de grandes marcas como Brentwood, Breton, Marisa, Cyrela, etc, com lances a partir de R$ 40. “ O “Leilão da Blogueirinha” é um exemplo claro de como a convergência entre tecnologia, solidariedade e influência digital pode gerar impacto positivo e conectar públicos diversos em prol de uma causa nobre .”, menciona o executivo da Kwara. Para acessar a Kwara, basta clicar aqui . É possível assistir todo o leilão clicando aqui . Mais informações dos resultados podem ser conferidas aqui .

25/04/2025

Como funciona o Leilão de Cotas de Consórcio?

Pensando em alternativas para realizar o sonho da casa própria ou do carro novo? As cotas de consórcio podem ser uma excelente opção de planejamento financeiro. Nos leilões da Kwara, você tem a oportunidade de adquirir cotas já em andamento (estando contempladas ou não),com ótimas condições e descontos sobre o valor da entrada ou das parcelas já pagas. Entenda o processo de arremate em nossa plataforma: 1- Cadastro e Habilitação: Faça seu cadastro em nossa plataforma e habilite-se para participar do leilão de seu interesse. 2- Leitura do Edital: Leia atentamente o edital do leilão. Ele contém informações essenciais sobre as regras, taxas aplicáveis e o funcionamento do pregão. 3- Análise do Lote: Verifique os documentos anexos ao lote (como extratos, regulamento do grupo, etc.). Eles trazem detalhes específicos sobre a cota. 4- Descrição da Cota: Confira a descrição e as observações do lote na plataforma. Ali constam informações importantes sobre o estado da cota (valor do crédito, parcelas pagas, saldo devedor, etc.). 5- Como Dar Lances: Para ofertar, clique em "Lance Diretamente". Você pode registrar lances pontuais ou programar lances automáticos. 6- Atenção ao Valor do Lance: O valor mínimo do lance (e o valor do seu arremate) não representa a quitação total do bem ou do crédito. Este valor se refere ao total já pago no andamento da parcela, oferecendo um maior desconto quando comparado. Você assumirá o restante das parcelas do consórcio após o arremate. 7- Pós-Arremate: Após a confirmação do arremate, a equipe Kwara entrará em contato para fornecer as orientações sobre os próximos passos e a transferência da cota, junto das administradoras parceiras. Tem mais perguntas? Confira nosso FAQ completo: Clique Aqui Se a dúvida persistir, nossa equipe está pronta para ajudar: WhatsApp: (11) 5039-9339 E-mail: [email protected] (Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 17h)

25/04/2025

Entenda nosso Processo de Resolução de Ocorrências

Comprar em um leilão online é diferente de outros modelos de compra virtual. É fundamental uma atenção especial ao Edital, que contém todas as regras, direitos e deveres dos participantes. Adicionalmente, recomendamos fortemente que visite os lotes para verificar o estado que se encontram e, em caso de dúvidas, não ofereça lances. Estes pontos são fundamentais para garantir a melhor experiência em arrematar seus lotes com a Kwara. Entretanto, sabemos que ainda assim ocorrências podem surgir. A forma mais rápida e direta de contato com a Kwara são nossos canais oficiais (WhatsApp e E-mail): (11) 5039-9339 ou [email protected]. Entretanto, se você optou por registrar sua reclamação em nossa página no ReclameAqui, entenda como nosso processo funcionará: 1 - Preenchimento da Reclamação: junto com sua reclamação solicitaremos informações simples para facilitar nosso contato na devolutiva. Como comentado anteriormente, prefira contatar nossos Canais de Atendimento inicialmente. 2- Análise Inicial: Assim que sua reclamação é publicada, nosso Time de Experiência do Cliente analisará o seu relato. Buscaremos identificar seu cadastro e histórico conosco utilizando os dados que você forneceu aqui na plataforma. 3- Primeira Resposta e Contato: Nossa equipe tentará um contato direto (privado) com você, através do WhatsApp ou e-mail informados no seu cadastro do Reclame Aqui ou em nosso sistema. Dica: Mantenha seus dados de contato atualizados no Reclame Aqui e na Kwara, pois só assim conseguiremos manter um atendimento ágil! 4- Entendimento e Busca por Solução: Durante nosso contato, vamos conversar para entender todos os detalhes do ocorrido. Reforçamos que o cumprimento do Edital será sempre a base para encontrar uma solução justa. Recomendamos que sempre leia com atenção o Edital antes de oferecer lances em leilões da Kwara. 4- Registro e Finalização: Após finalização da ocorrência, atualizaremos o status da sua reclamação aqui na plataforma. A finalização pública ocorrerá assim que todas as etapas forem concluídas. Nosso compromisso é com o cumprimento do Edital, a transparência e em gerar a melhor experiência de compra com a Kwara. Conte com a nossa equipe!

30/12/2024

Kwara realiza Leilão Beneficente de um Mustang para a ONG Gerando Falcões

Como parte das celebrações dos 60 anos do Mustang, a Ford anunciou uma parceria inédita com a Gerando Falcões, ONG que trabalha no combate à pobreza em favelas do Brasil . A entidade recebeu um Mustang GT Performance único no mundo, personalizado pelo artista Alan Mosca, que foi leiloado e o valor revertido integralmente aos projetos da entidade. O leilão virtual foi realizado em parceria com a Kwara e encerrado com total sucesso no dia 14 de outubro de 2024, como parte do tradicional evento “Favela Gala” . O anúncio foi feito ainda em setembro por Martín Galdeano, presidente da Ford América do Sul, e por Edu Lyra, CEO da Gerando Falcões, em um evento na sede da Ford, em São Paulo. Além de ser o primeiro Mustang de sétima geração a desembarcar no Brasil e de ter aberto o desfile histórico de mais de 400 Mustangs no Autódromo de Interlagos, ele é o único exemplar da cor prata Orvalho no país e tem uma pintura exclusiva criada pelo designer automotivo Alan Mosca . “Além de celebrar um ano tão especial com entusiastas da marca Ford e da marca Mustang, queríamos realizar uma ação que tivesse um propósito social e escolhemos a Gerando Falcões porque as duas organizações estão alinhadas no propósito de gerar impacto positivo para ajudar a construir um mundo melhor”, afirma Martín Galdeano. “Retribuir às comunidades onde estamos inseridos e ajudar a promover o bem-estar social e o desenvolvimento comunitário é um dos pilares da missão corporativa da Ford.” Segue link do leilão no site da Kwara (clique aqui ). Segue link da matéria nas redes da própria Ford (clique aqui ).