Trabalhamos apenas com materiais homologados e de qualidade para garantir 1 ano de garantia dos nossos serviços.

Oferecemos funilaria express, pintura automotiva e estética automotiva.

A funilaria express da Laav é um serviço rápido e eficiente de reparo de danos na carroceria do veículo, realizado em um curto período de tempo com agendamento prévio.

O martelinho de ouro é uma técnica especializada de reparo que remove pequenas amassados da carroceria do veículo sem a necessidade de pintura, mantendo a originalidade da pintura do seu carro.

Para garantir a excelência dos nossos serviços express, trabalhamos com agendamentos prévios. Isso nos permite organizar nossa agenda e assegurar que cada cliente receba um atendimento de qualidade.

Utilizamos exclusivamente tintas da Sherwin-Williams, que oferecem um sistema tintométrico de precisão para garantir a cor exata e um acabamento impecável.

O tempo pode variar dependendo da extensão dos danos, mas a maioria dos serviços de funilaria express são concluídos em até 48 horas.

Sim, oferecemos orçamentos sem compromisso. Você pode trazer seu veículo até uma de nossas unidades para uma avaliação e receber um orçamento detalhado.

A Laav possui várias unidades espalhadas pelo Brasil. Consulte nosso site para encontrar a unidade mais próxima de você.

A Laav aceita todas as seguradoras do Brasil.