Meu carro Polo foi entregue mal feito e a LAAV Cursino não resolve
br/br/DESCASO TOTAL - LAAV CURSINO - ASSOCIADO JORGE*br/br/Registro aqui minha total insatisfação com a LAAV unidade Cursi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 164 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Laav Serviços Automotivos).
Qualidade do serviço é bem baixa e oficina é muito desorganizadabr/br/Precisei fazer um pequeno Reparo na Laav Sorocaba pelo m
Fiz um serviço de martelinho de ouro com a empresa LAAV Osasco. O serviço ficou horrível de muita mal qualidade, e quando foram en
Continua após a publicidade
Levei um carro da minha esposa com motor C10 verde, já tinha sido riscado. Ao entrar em casa, bateu o paralama do lado direito num
Péssima experiência na LAAV Guarulhos serviço mal executado, danos no veículo e falta de cuidadobr/br/Procurei a LAAV Guarulh