Clínica se recusa a agendar ultrassom pelo convênio, oferecendo apenas particular.
Entrei em contato em 05/08/26 para agendar ultrassom obstétrico morfológico 2 trimestre. Enviei a guia autorizada pela Intermedica
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Laboimagem Sorocaba).
Fui realizar um exame hoje ultrassom transacional para envestigacao de endrometriose,além de passar pessoas na minha frente uma mo
Ontem solicitei, por meio do WhatsApp, um orçamento para a realização de um exame de ultrassom e encaminhei o PEDIDO MEDICO à clín
Continua após a publicidade
Fui realizar um exame , esqueci de solicitar declaração, quando entrei em contato se recusaram fazer a declaração mesmo que eu fos
Se recusaram a agendar meu exame. Péssimo atendimento via WhatsApp, no site não consta ouvidoria. Pessoal do agendamento sem prepa