Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 47.1% das reclamações
Como preparar e aplicar GENOTROPIN® (somatropina)?
Voltar

Como preparar e aplicar GENOTROPIN® (somatropina)?

Atualizado em: 15/12/2025

A Pfizer disponibiliza materiais oficiais através do site da empresa, para auxiliar e ilustrar o manuseio do medicamento GENOTROPIN®.

Para acessar os vídeos de manuseio e aplicação do medicamento, bem como o manual com instruções de uso, CLIQUE AQUI: Genotropin® Caneta Aplicadora | GoQuick | Pfizer Brasil | Pfizer Brasil

Últimos posts de Laboratórios Pfizer

Saiba mais sobre a Pfizer

Quem somos: A Pfizer é a mais completa e diversificada companhia do setor farmacêutico. Presentes em 125 mercados ao redor do globo, oferecemos mais de 145 opções terapêuticas para uma variedade de doenças, com um portfólio que engloba desde vacinas para bebês e idosos até medicamentos para doenças complexas, como câncer, tabagismo, artrite reumatoide, infecção hospitalar, Alzheimer entre outras. Inovação sempre fez parte da nossa atuação para proporcionar saúde e bem-estar às pessoas em todas as etapas da vida. Investimos na descoberta de tratamentos inovadores para necessidades médicas ainda não atendidas. Desde 1849, a Pfizer trabalha para avançar na prevenção e em tratamentos cada vez mais seguros, eficazes e de qualidade. Nosso propósito: Os pacientes estão sempre em primeiro lugar em tudo o que a Pfizer faz. Nós acreditamos na força do propósito e é por isso que trabalhamos, dia após dia, para trazer “grandes avanços que mudam as vidas dos pacientes”. Nossos valores: Para realizar nosso propósito, estabelecemos um conjunto claro de expectativas em relação ao "o que" precisamos fazer e "como" vamos alcançar esses objetivos. O "como" é representado por quatro valores simples e poderosos - excelência, coragem, equidade e alegria - que nos definem como empresa e a nossa cultura. Clique em saiba mais para obter outras informações sobre nossa responsabilidade social, compromisso com a inovação e a saúde das pessoas.

15/12/2025

O que acontece quando você relata um evento adverso e o que é a Farmacovigilância?

Nós, da Pfizer, estamos comprometidos com a segurança das pessoas que usam nossos produtos. Isso inclui entender completamente o perfil de segurança e a qualidade dos nossos medicamentos e vacinas através do recebimento e análise das informações fornecidas pelos pacientes e profissionais de saúde.​ Na Pfizer os relatos de eventos adversos são inseridos em um sistema global da empresa, pelo departamento de Farmacovigilância . ​ Farmacovigilância é definida como “a ciência e atividades relativas à identificação, avaliação, compreensão e prevenção de efeitos adversos ou quaisquer problemas relacionados ao uso de medicamentos”.¹​ ​ Esse monitoramento não existe apenas para cumprir com a legislação em todo o mundo, mas para nos ajudar a identificar tendências que podem exigir medidas antes que afetem negativamente a segurança dos pacientes.​ Cabe à Farmacovigilância identificar, avaliar e monitorar a ocorrência dos eventos adversos relacionados a medicamentos utilizados na população após o registro, com o objetivo de garantir que os benefícios relacionados ao uso desses produtos sejam maiores do que os riscos por eles causados.¹ ​O conjunto dos dados coletados também é submetido à ANVISA, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, em cumprimento às exigências locais. ​ Se você deseja reportar um evento adverso à Pfizer, clique aqui e reporte à Farmacovigilância: Portal de Notificação de Eventos Adversos da Pfizer Ao comunicar os possíveis eventos adversos, você pode ajudar a fornecer mais informações sobre a segurança de um medicamento. 1. https://www.gov.br/anvisa/pt-br/assuntos/fiscalizacao-e-monitoramento/farmacovigilancia Acessado em 15 de Dezembro de 2025.​

15/12/2025