Laboratórios Pfizer existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Laboratórios Pfizer?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.9/10.

Desempenho de Laboratórios Pfizer

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 30 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
15 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.0.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 64.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 50% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 9 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Saiba mais sobre a Pfizer

Saiba mais sobre a Pfizer

Quem somos:

A Pfizer é a mais completa e diversificada companhia do setor farmacêutico. Presentes em 125 mercados ao redor do globo, oferecemos mais de 145 opções terapêuticas para uma variedade de doenças, com um portfólio que engloba desde vacinas para bebês e idosos até medicamentos para doenças complexas, como câncer, tabagismo, artrite reumatoide, infecção hospitalar, Alzheimer entre outras.

Inovação sempre fez parte da nossa atuação para proporcionar saúde e bem-estar às pessoas em todas as etapas da vida. Investimos na descoberta de tratamentos inovadores para necessidades médicas ainda não atendidas. Desde 1849, a Pfizer trabalha para avançar na prevenção e em tratamentos cada vez mais seguros, eficazes e de qualidade.

Nosso propósito:

Os pacientes estão sempre em primeiro lugar em tudo o que a Pfizer faz. Nós acreditamos na força do propósito e é por isso que trabalhamos, dia após dia, para trazer “grandes avanços que mudam as vidas dos pacientes”.

Nossos valores:

Para realizar nosso propósito, estabelecemos um conjunto claro de expectativas em relação ao "o que" precisamos fazer e "como" vamos alcançar esses objetivos.

O "como" é representado por quatro valores simples e poderosos - excelência, coragem, equidade e alegria - que nos definem como empresa e a nossa cultura.

Clique em saiba mais para obter outras informações sobre nossa responsabilidade social, compromisso com a inovação e a saúde das pessoas.

Atualizado em: 15/12/2025