Comprei queijo Lactovale com gosto químico e tive que descartar
Comprei dois pacotes de 300g de queijo da marca Lactovale, abrimos o primeiro e estava com um gosto bem estranho, não era gosto de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lactovale).
Comprei o queijo da Lactovale, mesmo estava com gosto de sabão, cloro, não sei explicar exatamente o gosto estranho que estava, ap
Sou consumidor a anos dos produtos dessa empresa, mas ultimamente tenho notado um gosto horrível no mussarela deles.br/Mesmo sem
Continua após a publicidade
Somos consumidores assíduos da marca! Compramos queijo mussarela interfolhado e ao abrirmos para consumir (o pacote estava lacrado
Comprei um Pacote de queijo mussarela da marca LactoVale, br/Estava fresquinho, bem lacrado, dentro do prazo de validade, porém