Recusa de troca de colar quebrado e falta de assistência
Fiz uma compra na loja Larissa Carolina de Valinhos, na quinta feira dia 05/08/26, e ao usar o colar na sexta dia 06/08/26 o mesmo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 80 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Larissa Carolina- Lojas Físicas).
Comprei um mix de pulseiras no site da Larissa br/Porém quando entrei em contato no WhatsApp deles para confirmar o tamanho da p
Comprei algumas peças, recebi no prazo correto, solicitei troca de uma pulseira, enviei há mais ou menos 2 semanas, tentei contato
Continua após a publicidade
O prazo de entrega não foi cumprido. O site informa 4 dias úteis, mas isso não ocorreu, o que prejudicou a entrega do presente pla
Ganhei uma pulseira, na primeira vez em que usei, a mesma enferrujou na parte interna. Para meu espanto fui até uma loja física, e