Falta de Suporte Mercadoria Extraviada
Fiz uma compra via site de n #143528 em 19.08.2026, a loja alega que foi entregue me mandou uma foto que não é da minha casa, tã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Larissa Carolina - Loja Online).
Fiz uma compra on LINE dia 30/07 de uma pulseira, paguei via PIX e não recebi minha compra. No site aparece que foi entregue dia 0
Fiz um compra em 11/06 não era primeira compra ,nunca alterei meu endereço,mas segundo eles a mercadoria não chegou pelo endereço
Continua após a publicidade
Fiz algumas compras na loja on-line, sendo que uma delas era uma pulseira para a minha irmã. Pois bem, a presenteei no seu anivers
Prezada bom dia,br/br/Tenho observado diversas peças suas que me interessam, sou pessoa física e uso muita pulseira principalm