Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da LC GAMES DIGITAIS

Perguntas Frequentes
Como vou receber meu produto?
Como vou receber meu produto?

Você ira receber seu produto Após a confirmação do pagamento, nossa equipe realizará o envio do seu pedido dentro do prazo informado de 10 minutos a 2 horas dentro do horário comercial momento da compra. Você receberá em seu e-mail cadastrado: ✅ Dados de acesso do produto adquirido ✅ Tutorial completo de instalação e ativação ✅ Vídeo explicativo passo a passo ✅ Regras de utilização da licença digital ✅ Orientações para suporte e garantia O envio é realizado digitalmente, não sendo necessário aguardar entrega física. Caso não localize o e-mail, recomendamos verificar também as pastas Spam, Lixeira Eletrônica e Promoções. Nossa equipe permanece disponível durante todo o horário de atendimento para auxiliar na instalação e utilização do produto. Horário de atendimento: Segunda a sábado: 10h às 00h / Domingos: 12h às 00h produto por E-mail com o vídeo de instalação, regras e procedimentos de suporte.

Qual o prazo de envio ?
Qual o prazo de envio ?

Após a confirmação do pagamento, o envio do produto é realizado em até 10 minutos a 2 horas, dentro do horário de atendimento da LC Games Digitais. Horário de atendimento: 🕒 Segunda a sábado: 10h às 00h 🕒 Domingo: 12h às 00h O prazo pode variar conforme: ✅ Volume de pedidos no momento da compra ✅ Necessidade de validação de pagamento ✅ Processamento da operadora de pagamento Todos os produtos são enviados digitalmente por e-mail, juntamente com as instruções de instalação e utilização. Caso o prazo informado seja ultrapassado, nossa equipe estará disponível para prestar suporte e acompanhar seu pedido.

Tem chance de tomar Banimento ?
Tem chance de tomar Banimento ?

Não. Os produtos disponibilizados pela LC Games Digitais seguem os procedimentos normalmente utilizados nas plataformas PlayStation, Xbox e Nintendo. Não há risco de banimento pelo simples uso do produto adquirido. Para manter o funcionamento correto da licença digital, é fundamental que o cliente siga todas as orientações enviadas juntamente com o pedido, incluindo: ✅ Respeitar as regras da modalidade adquirida (Primária ou Secundária) ✅ Não alterar dados da conta fornecida ✅ Não compartilhar informações de acesso sem autorização ✅ Seguir corretamente o tutorial de instalação O descumprimento das orientações pode causar perda de acesso ao produto, mas não caracteriza banimento da conta pessoal do cliente. Nossa equipe permanece disponível para auxiliar durante todo o processo de instalação e utilização.

Suspensão/Banimento
O produto é vitalício ?
O produto é vitalício ?

As licenças digitais comercializadas pela LC Games Digitais possuem acesso contínuo, desde que todas as regras de utilização sejam respeitadas. Para manter o acesso ao produto, o cliente deve: ✅ Seguir as orientações da modalidade adquirida (Primária ou Secundária) ✅ Não alterar dados da conta fornecida ✅ Não compartilhar os dados de acesso com terceiros ✅ Utilizar a licença apenas conforme as instruções enviadas pela loja ✅ Respeitar os termos de uso e atendimento da LC Games Digitais O descumprimento das regras pode resultar na perda do acesso ao produto e na exclusão da garantia oferecida pela loja. Importante: a LC Games Digitais não possui controle sobre alterações de políticas realizadas pelas fabricantes das plataformas (PlayStation, Xbox ou Nintendo).

Conta suspensa
Suspensão/Banimento
O que é Conta Primária e Conta Secundária?
O que é Conta Primária e Conta Secundária?

A LC Games Digitais trabalha com modalidades de licenças digitais que oferecem diferentes formas de utilização do produto. Conta Primária Na modalidade Primária, o cliente ativa a conta fornecida pela loja em seu console e joga normalmente em sua própria conta pessoal. Vantagens: ✅ Joga na sua conta principal ✅ Mantém seus troféus e progresso ✅ Pode jogar online na sua conta ✅ Experiência mais próxima de uma compra tradicional Conta Secundária Na modalidade Secundária, o jogo deve ser executado diretamente pela conta fornecida pela loja. Vantagens: ✅ Valor mais econômico ✅ Acesso ao mesmo conteúdo adquirido ✅ Suporte especializado para instalação Importante Para garantir o funcionamento correto do produto: ✅ Siga todas as orientações enviadas pela loja ✅ Utilize apenas a modalidade adquirida ✅ Não altere os dados da conta fornecida ✅ Não compartilhe o acesso com terceiros Em caso de dúvidas, nossa equipe estará disponível para orientar todo o processo de instalação e utilização.

Posso compartilha com um amigo?
Posso compartilha com um amigo?

Não. As licenças digitais comercializadas pela LC Games Digitais são destinadas exclusivamente ao comprador e ao console utilizado durante a ativação. Para garantir o funcionamento correto do produto e a manutenção da garantia, não é permitido: ❌ Compartilhar os dados da conta com terceiros ❌ Ativar a licença em outro console sem autorização ❌ Dividir o acesso com amigos ou familiares ❌ Revender ou transferir a conta para outra pessoa O compartilhamento não autorizado pode resultar na perda do acesso ao produto e da garantia oferecida pela loja. Em caso de dúvidas sobre a utilização da licença adquirida, nossa equipe de suporte estará disponível para orientar você.

Tenho direito a reembolso?

A LC Games Digitais te da direito ao reembolso se seu acesso não tiver sido ativado, por ser um produto digital com licença de utilização, após ativação não tem direito ao reembolso.

Reembolso de pagamento
Reembolso de valor pago
Qual o prazo para o reembolso ?

Prazo de reembolso é de 48 horas até 7 dias úteis dependendo da sua forma de pagamento.

Reembolso de valor pago

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de LC GAMES DIGITAIS
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar