Falta de peças para reparo de veículo zero quilômetro da Citroën
Boa tarde, mas uma vez venho aqui pra deixar minha insatisfação com a montadora Citroën, houve um sinistro do meu carro, onde a se
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LE MANS).
Assinei o contrato de um imóvel no ano retrasado, paguei a entrada conforme. Contudo, vi que estavam sempre adiado a assinatura co
Reclamação sobre política de preços e solicitação de análise comercialbr/br/Prezados,br/br/Há aproximadamente dois meses a
Continua após a publicidade
Comprei um Peugeot 2008 GT 2026 0km e retirei o carro em setembro/2025. No dia 17/06/26, o carro começou a apresentar um barulho v
Fiz uma negociação com a concessionária Citroen Le mans poços de caldas.br/Previamente iniciei as tratativas, enviei fotos do me