Não recebi meu presente e a loja não me dá retorno
Fiz minha compra, com muito custo por sinal e talvez nessa hora eu ja deveria ter desistido da compra e comprado em uma loja fisic
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Brinquedos e Entretenimento Infantil.
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 326 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Ótima experiência de compra.
Praticidade e rapidez em todo o processo de compra
Fácil de comprar e chega rápido. Bem confiável!
Exibindo 5 de 1217 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lego Brinquedos).
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o evento de reinauguração da loja LEGO do Morumbi Shopping, realizado no dia 18/09/2026
Boa tarde,br/br/Faz semanas que estou tentando devolver um lego comprado no site, não encontro opção e o chat da mcssab diz qu
Continua após a publicidade
Efetuei a compra de um item no site da Lego, estou desde o dia 04/09 solicitando a devolução da compra, que estava dentro do prazo
Fiz uma compra e o produto veio com um peça duplicada.