Demora na entrega e envio de produto errado
Uma tremenda falta de respeito com cliente, produto era pra chegar em 8 dias levou 25! N tinham visto que havia a compra se eu nao
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lendary Criações - Moda).
Olá amigos, fiz uma compra nesse site e estou muito decepcionado, faltou um produto, um outro veio com defeito e quando pedi ajuda
Realizei a compra no site da Lendary de algumas camisas no dia 12/12/2025. Elas foram entregues no dia 30/12/2025. Assim que chega
Continua após a publicidade
Comprei na empresa dia 27/11/2025 e até agora não foi entregue o produto eles não responde e não resolve nada fica falando pra esp
Fiz uma compra no site:br /br /https://*******br /br /Dia 16/10/2024 a até o momento não enviaram o produto.br /br /O