Nosso app está de cara nova! 📱
Chegou o momento que a gente tanto esperava: o novo aplicativo Leve Saúde já está entre nós! \o/ Agora, você já pode utilizar todas as novas funcionalidades que preparamos para você e sua família. Dá só uma olhada: • Agendamento de consultas aprimorado! Agende consultas médicas em diversas especialidades - agora com mais facilidade! • Busca por rede de atendimento otimizada Melhoramos a experiência para a busca da nossa rede própria e de parceiros credenciados! • Sua carteirinha na palma da mão Acesse a sua carteirinha em apenas um clique, mesmo se estiver sem conexão com a internet! E mais! • 2ª via de boletos Emissão de 2ª via de boletos do seu plano de saúde com total segurança, rapidez e comodidade. • Pronto atendimento digital Teleconsulta com humanização e inteligência tecnológica para cuidar da saúde sem que você precise sair de casa. • Detalhes do seu plano Acompanhe os dependentes, carências e pagamentos do seu plano de forma descomplicada. • Dicas e novidades Fique sempre por dentro das dicas e novidades que a Leve Saúde tem para você! Baixe agora o novo app! Ao baixar o novo app Leve Saúde, entre com seu CPF e com uma nova senha de acesso. Ah, e não se esqueça de dizer pra gente o que achou, sua opinião é muito importante! Disponível para Android e IOS
20/12/2023