Exigência abusiva de entrevista médica com dependente Criança de 7 anos recém completados
Eu estava tentando contratar o plano, mas me deparei com a exigência de entrevista médica para mim e minha filha que é minha depen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos Odontológicos.
Exibindo 5 de 3124 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Leve Saúde).
Empresa completamente sem compromisso com os clientes, enviam o boleto atrasado onde já está vencido mais de 6 dias.br/br/Envi
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento e à falta de comunicação da Clínica Leve Saúde unidade de Botafogo.
Continua após a publicidade
A LEVE SÓ CUIDA DA SAÚDE FINANCEIRA DELA!!!!!!br/br/SOU USUÁRIO DO PLANO TOP 300, E CONFORME DOCUMENTOS ANEXOS E DIVERSAS CON
Sou beneficiária da Leve Saúde e preciso resolver com urgência a transição do modelo de atendimento terapêutico do meu filho de 11