Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Level UP! Interactive S-A
Exibindo 10 de 2116 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Level UP! Interactive S-A).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Re-cadastramento de email no sistema
Boa noite, recentemente passei por um problema com dados cadastrais com engano (Código do Ticket: NTGP9C6K) | (rickbrandassi@yahoo
Hacker criou conta com meu e-mail, quando não era confirmado
Solicitei uma alteração de dados cadastrais, especificando que a minha conta foi hackeada e que tais dados cadastrais não eram meu
Hype games enganação
No dia 25/06 meu esposo efetuou uma recarga no valor de 50 reais, pagamento via pix.Porém o próprio site cancelou a compra e
Banimento, CHATEADO.
Olá, nos últimos dias segundo a empresa e a min nos tickets e no atendimento do SAC que fiz com a empresa por meio do Whats App eu
Conta Bloqueada - Perfect Word
Minha conta foi bloqueada no perfect word e estou aguardando resposta da equipe, já fiz o envio da informações tem 3 dias uteis e
Compra paga e jogo não recebido da Hype Games!
Eu realizei uma compra de um jogo na Hype Games de código 133077722, comprei um jogo de R$ 71,38 no dia 23/06/2022 às 11:57:19, co
Não consigo utilizar o cartão de crédito no hip games
Não consigo selecionar a opção cartão de crédito no hip games! Aparece a opção pagar com saldo ou cartão de crédito quando eu clic
Conta Bloqueada - Ragnarok
Tentei realizar a migração para a WarpPortal e no processo de transferência um erro me informa que minha conta foi bloqueada.
BANIMENTO 15 DIAS Combat Arms
O jogo sempre teve seus bug e quase todos os dias as salas de partidas oficias estão lagadas com o ping oscilando, dando DC ou inf
Conta bloqueada
Passei algum tempo sem acessar minhas duas contas no jogo Ragnarok Online e, durante a migração para o WarpPortal, descrobri que e
- 1
- 2