Não recebi meu reembolso da Levis após devolução de calça
Fiz uma compra no site da levis, comprei duas calças e uma não serviu. Mandei fotos para analise como foi pedido e fiz a devolução
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 398 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Levi Strauss do Brasil Industria e Comercio).
Fiz um pedido no dia 07/08/2026 com previsão de entrega até 13/08/2026. Até a presente data não recebi o produto. Não consigo rast
Comprei 01 short e 01 calça na loja Levis no dia 27/08/2026, com prazo de entrega para o dia 28/08, porém não recebi, no dia 31 r
Continua após a publicidade
Em 02/08/2026, fiz uma compra na Levis de duas calças uma masculina e a outra feminina. Uma para minha mulher me presentear pelo d
Comprei uma calça pedido ***** não gostei solicitei a troca, enviei a calça de volta já chegou até a distribuidora Levis, porém at