Não consigo cancelar meu serviço e recebo faturas incorretas
Estou abrindo esta reclamação porque já tentei diversas vezes cancelar o serviço e simplesmente não consigo concluir o processo.b
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 152 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LEX by Alexandria).
COMPREI UM ÓCULO E A VENDEDORA ME INSTRUIU QUE EU TERIA DESCONTO NA FATURA DE CEMIG. AGORA DESCUBRO QUE TENHO DÉBITOS COM ESSA EMP
Negativação indevida após confirmação de cancelamento da cobrança pela própria Alexandriabr/br/No dia 25/08, entramos em conta
Entrei em contato com a Alexandria via WhatsApp no dia de ontem informando que até a presente data essa empresa não pagou a fatura
Contratei uma prestação de serviços com a Lex by Alexandria e aguardei vários meses até que o contrato fosse finalizado. Desde o i