Não recebi meu ar condicionado e a LG dificulta o cancelamento e reembolso
Boa noite! Fiz uma compra de um ar condicionado no site da Magazine Luiza sendo o vendedor a LG e o mesmo responsável pela entrega
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5866 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LG Electronics Loja Online).
Comprei a saída bay sayd da lg com menos de 6 meses de uso ja acionei técnico 2 veses com problemas na geladeira freezer dando gel
No dia 01/10/2026, realizei a compra de uma Lava e Seca LG Smart 18kg Black Inox com Inteligência Artificial AIDD 127V - WD18BV2S6
Continua após a publicidade
br/À LG Electronics do Brasil,br/Venho por meio deste canal registrar uma reclamação formal e solicitar uma solução para o meu
Comprei uma geladeira Side by Side da LG por R$ 16.999,00. A nota fiscal foi emitida no dia 25/08, e o produto foi recebido alguns