Logo da Empresa LG Electronics

LG Electronics

Há 20 anos no RA

Nos últimos 12 meses
RA1000
RA10009.0/1001/01/2022 - 30/06/2022

Reclamações respondidas

96.9%

Voltariam a fazer negócio

86.4%

Índice de solução

93.7%

Nota do consumidor

8.54

Está com problemas com LG Electronics?

Reclamar

Todas as reclamações para LG Electronics

Exibindo 10 de 118806 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LG Electronics). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Não existe peça de reposição!

Tenho uma geladeira side by side LG gc l247sluv e q gaveta do freezer quebrou. Não acho a gaveta pra reposição em lugar nenhum. É

Não respondidaHá 3 horas

Comprei uma lava e seca que esta com problema porque nao lava e nao torce. Eu nao consigo fazer agendamento porque é tudo com robo e a longo prazo. Nao tenho condiçoes de esperar pq tenho pessoa doente em casa e necessito da maquina.

Comprei uma lava e seca que esta com problema porque nao lava e nao torce. Eu nao consigo fazer agendamento porque é tudo com rob

Não respondidaHá 3 horas

LG velvet sem peça de reparo

Tenho um celular LG velvet e mesmo com certificado militar quebrou o vidro da tela e não acho pra consertar

Não respondidaHá 4 horas

TELEVISÃO PAROU DE FUNCIONAR 4 MESES

Boa tarde a Todos, minha mãe comprou um Televisor LG 55UP7550PSF 1981190, 4K UHD, exatamente dia 12/03/2022, na revenda do superme

Não respondidaHá 5 horas

Assistência técnica não conserta o meu smartphone

Em 09/07/2022 comprei um SMARTPHONE LG K41S 32GB TITANIO.Em 01/06/2022 começou meu drama.Em 30/06/2022 recebi meu celu

Não respondidaHá 5 horas

Controle Magic com defeito

Comprei a televisão Smart TV LED 55" LG ThinQ AI 4K 55UP7750PSB 3 HDMI e controle não aumenta o volume. Não sei o que f

Não respondidaHá 5 horas

Tela azul e tela escura (Vício oculto)

Efetuei a compra de um televisor TV 49 LED UHD SMART LG 49UJ6525-SF na data de 15/02/2018. Mas agora no presente momento apresenta

Não respondidaHá 5 horas

Falsa tentativa de reparo.

Abri uma ordem de serviço para reparo do meu ar condicionado recém comprado (RNN220606054533). Recebi a visita do técnico que iden

Não respondidaHá 6 horas

Defeito mostrador LCD do televisor

Adquiri um televisor LG 55 polegadas há cerca de um ano quando adquiri um imóvel e após, aproximadamente, 9 meses de uso a tela si

Não respondidaHá 6 horas

Lava e Seca VC4 durou 1 semana

Comprei uma Lava e Seca 13KG da LG no dia 18/05. Usei por uma semana, seguindo minuciosamente tudo que estava descrito no manual,

Não respondidaHá 6 horas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11881
Filtros especiais

Categorias
(38102)
(26017)
(9433)
(1973)
(1054)
(852)

Produtos ou serviços
(34402)
(15898)
(8294)
(4385)
(2568)
(2136)

Problemas
(7383)
(6935)
(6731)
(5327)
(4246)
(3629)