Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 91.8% das reclamações
Meu resgate foi devolvido, mas o saldo não apareceu. O que fazer?
Voltar

Meu resgate foi devolvido, mas o saldo não apareceu. O que fazer?

Atualizado em: 08/01/2026

• Tag: Não devolução de valor
  • Tag: Dificuldade para resgate de valor

Normalmente, os problemas relacionados ao seu saldo de resgate acontecem por alguma indisponibilidade do nosso sistema.

Fale com a nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp para analisarmos seu caso!

Outras perguntas frequentes

Como sei se ganhei na Tele Sena?

Quer saber se é um dos ganhadores da Tele Sena? Confira o passo a passo: 1 - Para quem comprou Tele Senas digitais Faça seu login no nosso site ou aplicativo; Clique em “Minhas Tele Senas”; Escolha entre Tele Sena ou Tele Sena Semanal no menu superior; Clique no título desejado (caso tenha comprado mais do que uma Tele Sena); Selecione a modalidade de premiação que você quer conferir. 2 - Para quem comprou Tele Senas físicas Nesse caso, primeiro cadastre seu título seguindo este passo a passo: Pelo site Acesse www.telesena.com.br e faça seu login; Clique em “Cadastrar Tele Sena”; Escolha o tipo de Tele Sena; Preencha os dados solicitados; Siga as instruções para finalizar. Pelo aplicativo Acesse nosso app e faça o seu login; Clique em “Cadastrar”; Escolha o tipo de Tele Sena; Escaneie o QR Code da parte interna do seu título ou preencha os dados manualmente; Siga as instruções para finalizar. ⏰ Atenção! O cadastro das Tele Senas físicas também nos ajuda a te encontrar quando você for um dos ganhadores. Então não se esqueça dele, ok? 😉 Tudo certo com o cadastro? Agora é só seguir estas etapas: Clique em “Minhas Tele Senas”; Escolha entre Tele Sena ou Tele Sena Semanal no menu superior; Clique no título desejado (caso tenha comprado mais do que uma Tele Sena); Selecione a modalidade de premiação que você quer conferir.

Prêmio não recebidoPropaganda enganosa

Comprei, mas não recebi minhas Tele Senas. E agora?

Não sabe onde encontrar suas Tele Senas no aplicativo ou site? Veja como fazer: Primeiramente, confirme se você está logado com o mesmo CPF da compra do seu título. Após a confirmação, siga este passo a passo para visualizar suas Tele Senas: 1 - Pelo site Acesse: www.telesena.com.br ; Faça seu login com CPF e senha; No canto direito da tela clique em “Minha Conta”; Depois clique em “Minhas Tele Senas”; Escolha entre Tele Sena ou Tele Sena Semanal no menu superior; Por fim, clique no título que você quer visualizar. 2 - Pelo aplicativo Baixe nosso aplicativo ( Android ou iOS ); Clique no ícone no canto direito da tela; Faça seu login com CPF e senha; Clique em “Minhas Tele Senas”; Escolha entre Tele Sena ou Tele Sena Semanal no menu superior; Por fim, clique no título que você quer visualizar. Suas Tele Senas realmente não apareceram? Chame nossa Central pelo WhatsApp para analisarmos seu caso!

Problema no recebimento

Como consultar o prazo de resgate?

Veja como consultar o prazo de um resgate que você solicitou: 1 - Pelo site ou aplicativo Faça o seu login com CPF e senha; Clique em "Minha Conta"; Depois clique em "Meus Pedidos"; E, por último, clique em "Resgates". Pronto! Feito isso, você verá os detalhes da sua solicitação. 2 - Pelo canal de atendimento Entre em contato com a nossa Central de Atendimento para confirmar o andamento da sua solicitação de resgate. ⚠️ importante! Os prazos para recebimento do resgate são: Receber em conta (qualquer banco): até 5 dias úteis; Saque Bradesco: até 5 dias úteis para o recebimento do valor na agência. Lembrando que, após a liberação do valor, você terá até 5 dias úteis para sacar o dinheiro na boca do caixa, em qualquer agência do Bradesco que não seja PAB (Posto de Atendimento Bancário). Atenção: se os seus dados estiverem incorretos ou você não sacar o valor no prazo definido (Saque Bradesco), seu saldo de resgate será devolvido para sua conta da Tele Sena!

09/01/2026

Como recuperar meu acesso ao site/aplicativo?

Se você perdeu o acesso ao seu e-mail ou celular cadastrado, não se preocupe! Nossa equipe está pronta para te ajudar: • Mande um “oi” para o número 11 2182 2015 (não precisa do 9 na frente); • Selecione a opção “Dados cadastrais”; • Em seguida, escolha a opção “Falar com nosso especialista”. Horário de atendimento - De segunda a sexta, das 09h00 às 17h00, exceto em feriados. ✅ Tudo certo com seu acesso? Volte a aproveitar todas as vantagens da Tele Sena Digital: confira seus resultados, solicite regates e compre novas Tele Senas sem sair de casa!

Cadastro BloqueadoDificuldade de cadastro

Como alterar meu e-mail?

Para alterar seu e-mail cadastrado na Tele Sena, siga este passo a passo: Acesse nosso site ou app e faça o seu login; Clique em “Minha conta” duas vezes; Em “Meus Dados” clique em “Acessar”; Role a página e clique no botão “Alterar e-mail"; Digite o novo e-mail na tela que será exibida; Clique em “Confirmar alteração”; Você receberá um código de ativação no novo e-mail cadastrado. Informe o código no site/app e pronto! Seu e-mail foi atualizado com sucesso. Importante: um aviso também será enviado para o seu e-mail antigo, tudo com a segurança e transparência que você merece.

Atualização cadastral

Como resgatar Tele Senas?

Veja como solicitar seu resgate da Tele Sena passo a passo: 1 - Para resgatar Tele Senas digitais Faça o seu login no nosso site ou aplicativo; Clique em “Minha Conta”; Depois clique em “Meus Resgates Digitais"; Veja se você tem títulos para resgatar; Escolha os títulos que você quer resgatar ou clique em "Resgatar todos os títulos"; Selecione a forma de resgate: "Comprar Tele Senas", "Transferência bancária" ou "Saque nas agências Bradesco"; Siga o passo a passo que aparecerá na tela para concluir sua solicitação de resgate. 2 - Para resgatar Tele Senas físicas Vá até a agência dos Correios ou Lotérica mais próxima (não precisa ser a mesma em que você comprou sua Tele Sena), mostre seu título físico preenchido corretamente e solicite o resgate. ⚠️ importante! A solicitação do resgate só pode ser feita quando ele estiver liberado, o que ocorre após 12 meses da data de compra; O resgate só pode ser feito se a sua Tele Sena não estiver prescrita. O prazo de prescrição é de 5 anos, contados a partir da data em que o resgate ficou disponível. Sua Tele Sena já tem mais de 5 anos? Envie seu título preenchido corretamente para a nossa caixa postal: Empresa Liderança Capitalização - Aos cuidados do departamento de Prêmios Caixa Postal Número 65111 CEP: 01502-970 São Paulo – SP Prefere usar seu resgate para comprar a Tele Sena atual? Veja como fazer: Entre no nosso site ou aplicativo; Clique em “Minha Conta”; Depois clique em “Meus Resgates Digitais"; Escolha a opção “Compra de novas Tele Senas”; Defina a quantidade de Tele Senas que você quer comprar; Aplique o saldo clicando em “Resgate de R$ disponível - Aplicar”; Pague a diferença do valor e pronto. Suas chances de mudar de vida estão renovadas! 🍀

09/01/2026

Como funciona o resgate da Tele Sena?

É muito simples: após 1 ano da compra, você resgata metade do valor corrigido, de acordo com as Condições Gerais de cada campanha, ou pode trocar pela Tele Sena da campanha/edição atual pagando a diferença. O resgate é valido para Tele Senas e Tele Senas Semanais, físicas e digitais.

08/01/2026

Como participar das promoções comerciais da Tele Sena?

Veja como participar das promoções comerciais da Tele Sena passo a passo: Promoção comercial Painel do “X” Essa promoção comercial só é válida para quem comprou a Tele Sena da campanha participante. Veja o passo a passo para se cadastrar: Compre pelo menos uma Tele Sena da campanha participante; Faça ou atualize seu cadastro no app/site oficial da Tele Sena; Se você comprou a Tele Sena física, cadastre seu título pelo QR Code que está na parte interna do título ou preenchendo as informações manualmente. Se comprou a versão digital, seu título já é cadastrado no ato da compra; Cada título comprado vem com 1 Número da Sorte para você concorrer na primeira fase, nos sorteios semanais com prêmios de R$ 5.000,00 cada; Se você comprou ao menos 1 Tele Sena na campanha anterior (a partir do Carnaval), ganha 1 Número da Sorte Extra; Na segunda fase, os 5 sorteados devem responder corretamente à pergunta: “Qual é o título de capitalização que pode te levar para o Painel do ‘X’?”. Depois disso, será feito um novo sorteio entre os 5 participantes sorteados na primeira fase para definir quem vai conhecer o SBT com tudo pago pela Tele Sena, participar do Programa Silvio Santos com a Patrícia Abravanel e ainda concorrer a prêmios no palco do SBT! E tem novidade: no Painel do “X” 2026, você concorre durante o ano todo, ou seja, a campanha atual acaba, mas suas chances não! Comprou hoje, concorre até janeiro de 2027. Aproveite! Promoção comercial Vinte e Um da Sorte Essa promoção é válida apenas para quem comprou a edição participante da Tele Sena Semanal. 1 - Se você comprou uma Tele Sena Semanal física Faça ou atualize seu cadastro pessoal no site ou aplicativo; Cadastre seu título manualmente ou pelo QR Code; Clique em “Minhas Tele Senas” e depois em “ABRIR”; Encontre o ícone da promoção Vinte e Um da Sorte; Clique no ícone e responda corretamente à pergunta da promoção: “Qual é o título de capitalização que pode te levar no Vinte e Um da Sorte?”. 2 - Se você comprou uma Tele Sena Semanal digital Seu título digital já é cadastrado na hora da compra, mas você precisa responder corretamente à pergunta da promoção. Para isso: Acesse nosso site ou aplicativo e faça seu login; Clique em “Minhas Tele Senas” e depois em “ABRIR”; Encontre o ícone da promoção Vinte e Um da Sorte; Clique no ícone e responda corretamente à pergunta da promoção: “Qual é o título de capitalização que pode te levar no Vinte e Um da Sorte?”. Quer ver detalhes de outra promoção? Acesse nossa página de promoções .

Promoções

Como solicitar a exclusão dos meus dados na Tele Sena? ️

Quer excluir seus dados da Tele Sena? Não se preocupe! Vamos te mostrar como fazer: 1 - Não tenho Tele Senas cadastradas no meu CPF Acesse sua conta no nosso site ou app; Clique em “Minha Conta”; Clique novamente em “Minha Conta”; Escolha a opção “Encerrar Conta”; Clique em “Acessar”; Por fim, clique no botão “Encerrar Conta”. Pronto! Após isso, seus dados serão excluídos do nosso sistema. 2 - Tenho Tele Senas cadastradas no meu CPF Nesse caso, por serem títulos de capitalização, o cadastro é obrigatório, de acordo com as Circulares nº 445/2012 e nº 576/2018, artigo 4º da SUSEP. Por isso, a exclusão dos dados não poderá ser feita enquanto houver títulos ativos vinculados ao seu CPF. Essa informação também está disponível nos Termos de Uso do nosso site e aplicativo. 👉 Confira aqui os Termos de Uso da Tele Sena

Alteração de dados