Para emitir a 2ª via da fatura da Ligga, você precisa acessar, baixar ou pagar a 2ª via da sua fatura Ligga, há diferentes maneiras de fazer isso de forma rápida e segura: Pelo App Ligga: Baixe ou abra o aplicativo Ligga no seu celular; Faça login com CPF, CNPJ ou número do contrato e senha; Acesse o menu Faturas / 2ª Via; Escolha o período desejado e faça o download ou pagamento direto pelo app. Pela Área do Cliente no site: Acesse o portal da Área do Cliente no site da Ligga; Insira CPF, CNPJ ou número do contrato e senha; Vá em Faturas / 2ª Via para consultar, baixar ou imprimir. Pelo site de regularização: Se preferir, você também pode acessar diretamente: https://regularizeliggatelecom.com.br/ Assim, você garante o pagamento em dia e evita qualquer interrupção do serviço.

Manter o aplicativo Ligga atualizado é essencial para garantir que você aproveite todas as funcionalidades e não tenha imprevistos no seu dia a dia. Se o app não estiver na versão mais recente, você pode enfrentar alguns problemas, como: Dificuldade para acessar novas funcionalidades que facilitam a sua rotina; Falhas ao realizar o pagamento da sua fatura pelo app, já que versões antigas podem não oferecer suporte adequado. Para evitar transtornos, atualize agora mesmo: 👉 App Store 👉 Google Play E se preferir, você também pode emitir sua fatura de forma simples e prática pelo nosso site: https://regularizeliggatelecom.com.br/

Contratar a Ligga Telecom é simples e prático. Você pode escolher o canal que melhor atende às suas necessidades: Site: acesse ligga.com.br e contrate seu plano online. Telefone: ligue para \[0800 41 00 111]\(tel:0800 4100 111) e fale diretamente com nossa equipe. WhatsApp: envie uma mensagem para 41 99704-0087 e resolva tudo pelo celular. Lojas físicas: visite uma de nossas unidades presentes em diversas cidades do Paraná. Estamos preparados para oferecer a melhor experiência desde a contratação até o uso dos nossos serviços.

Existem cuidados que você deve tomar quando a sua fibra óptica é rompida, com o objetivo de evitar maiores danos tanto à saúde como ao produto. Confira o passo a passo abaixo! Mantenha o equipamento ligado e não mexa no local do rompimento. Entre em contato com o 0800 e solicite a abertura de um chamado técnico, especificando o rompimento e o local onde a fibra se rompeu. Após a abertura do protocolo, a resolução do seu chamado técnico deve ocorrer em até 24h, se não houverem problemas que impeçam a manutenção. Em todo caso, você poderá acompanhar o processo através de um agendamento. Importante: nem sempre é necessária a troca da fibra, podendo ser feita uma nova fusão na fibra atual.