Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Lima Negociações

Perguntas Frequentes
Não Recebi o Meu Contrato e Nem a Nota Fiscal, o que fazer?
Não Recebi o Meu Contrato e Nem a Nota Fiscal, o que fazer?

Após a contratação dos serviços da Lima Negociações Financeiras, garantimos o envio da documentação e do contrato de serviço no e-mail cadastrado no momento da contratação em até 24h. Por que não recebi meu contrato e a nota fiscal? Em alguns casos, o não recebimento pode ocorrer por motivos como: O e-mail foi automaticamente direcionado para a caixa de SPAM. O e-mail do cliente está desativado ou com armazenamento cheio. O e-mail foi cadastrado incorretamente durante o processo de contratação. Como resolver esse problema? Você pode solicitar os documentos de duas maneiras: Entrando em contato com o consultor responsável pelo seu atendimento. Solicitando diretamente à nossa Central de Suporte ao Cliente. Central de Suporte ao Cliente Telefone: (11) 3386-0776 [email protected] Se precisar de atualizações sobre o seu processo ou reenvio da documentação, nossa equipe está pronta para ajudar. Estamos comprometidos em oferecer o suporte necessário para garantir sua tranquilidade. Nos siga nas nossas Redes Oficiais: Instagram → https://www.instagram.com/limanegociacoesfinanceira/ Facebook → https://www.facebook.com/limanegociacoesfinanceira

Renegociação de dívida
...
Nossos Canais Oficiais de Contato
Nossos Canais Oficiais de Contato

A Lima Negociações Financeiras se preocupa com seus dados, segurança e bem-estar digital, para evitar que você caia em golpes na internet, estamos disponibilizando abaixo os nossos canais oficiais de comunicação. Certifique-se de sempre utilizar nossos contatos oficiais para garantir um atendimento seguro e confiável, segue os principais deles abaixo: Contato WhatsApp & Telefones WHATSAPP PRINCIPAL → (11) 9 7072-7473 WHATSAPP SETOR ONLINE → +55 11 93908-1649 TELEFONES  0800 580 3268 (11) 3386-0770 Sites Oficiais: https://www.limanegociacoes.com.br https://www.limanegociacoesonline.com Redes Sociais: Instagram: https://www.instagram.com/limanegociacoesfinanceira Facebook: https://www.facebook.com/limanegociacoesfinanceira CONTATOS POR E-MAIL [email protected] [email protected] FORMAS DE PAGAMENTO Todas as nossas formas de pagamento são feita relacionados pelos CNPJ Razão social: LIMA NEGOCIAÇÕES FINANCEIRA EIRELI  CNPJ 19.154.720/0001-30 Razão social: SILVA E LIMA NEGOCIACOES FINANCEIRAS  CNPJ 42.744.545/0001-52 Razão social: NMF NEGOCIACOES FINANCEIRAS LTDA CNPJ 36.699.107/0001-17

Renegociação de dívida
Disseram que tem um empréstimo / iriam liberar um empréstimo para mim
Disseram que tem um empréstimo / iriam liberar um empréstimo para mim

A Lima Negociações Financeiras não faz e nem libera empréstimos em nome da empresa ou para os clientes, nossos serviços são única e exclusivamente de: Limpeza de Nome Aumento de Score Revisão Contratual Caso seja ofertado outro serviço fora da nossa área de atuação trata-se de golpe. Sempre busque entrar em contato com os nossos telefones oficiais: Contato WhatsApp & Telefones WHATSAPP PRINCIPAL → (11) 9 7072-7473 WHATSAPP SETOR ONLINE → +55 11 93908-1649 TELEFONES 0800 580 3268 (11) 3386-0770 Sites Oficiais: https://www.limanegociacoes.com.br https://www.limanegociacoesonline.com Redes Sociais: Instagram: https://www.instagram.com/limanegociacoesfinanceira Facebook: https://www.facebook.com/limanegociacoesfinanceira CONTATOS POR E-MAIL [email protected] [email protected] FORMAS DE PAGAMENTO Todas as nossas formas de pagamento são feita relacionados pelos CNPJ Razão social: LIMA NEGOCIAÇÕES FINANCEIRA EIRELI CNPJ 19.154.720/0001-30 Razão social: SILVA E LIMA NEGOCIACOES FINANCEIRAS CNPJ 42.744.545/0001-52 Razão social: NMF NEGOCIACOES FINANCEIRAS LTDA CNPJ 36.699.107/0001-17

Propaganda enganosa

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Lima Negociações
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar