Contratei serviço de negociação de pendências e não tive solução em 7 meses
Em fevereiro de 2026, contratei os serviços da empresa para realizar a negociação e regularização das pendências relacionadas ao m
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Financiamentos.
Exibindo 5 de 860 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lima Negociações).
Devolução do meu dinheiro porque não resolveu o problema falaram uma coisa e foi outra só quero meu dinheiro de volta
Fiz um contrato com a Lima negociações, dia 14 de abril, a gente fez o contrato fiz o pagamento e até hoje meu nome não foi limpo
Fiz um contrato com a empresa onde paguei o valor de $540,00 para eles negociarem minhas dividas, foi dito que seria resolvido em
Eu paguei por 1 serviço para regularizar meu nome. Min enrolaram por 6 meses. Não resolveram nada e não devolvem meu dinheiro.