Meu carro foi passado para terceiros e não quitaram o financiamento
Passei meu carro em troca de promessas de quitação, assumir as parcelas e transferência. Já se passam 4 anos e nada do prometido.
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 185 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Line Assessoria).
[Editado pelo Reclame Aqui]br/br/bom dia, fujam dessa empresa, eles fazem acordos e não cumprem, estou sem carro de dez de 23
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que sumiu com meu carro Ford Ka 2018 branco Hatch tem um clonado rodando
Continua após a publicidade
Comprei um carro com eles, na confiança, até pelo local onde se encontra a empresa, mas até agora só medo, perda de tempo, e preju
Vendi um carro para essa empresa, fizemos um contrato para eles quitarem o carro no banco, sumiram com o carro e não pagaram , car