Minha mesa veio com parafuso solto e a loja não retira para troca
Comprei duas mesas laterais e uma delas veio com o parafuso solto, como é soldado, não consegui consertar. Também achei as mesas
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Lojas de Decoração.
Exibindo 5 de 67 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Linee Design).
Comprei uma poltrona asa e a poltrona foi deformando ao longo do tempo. A base dela é feita de fitas elásticas que vão cedendo, mu
Fiz uma compra no dia 8/7 e até hoje, 12/8, não o recebi. No dia 21/7 entrei em contato e me retornaram que em 4 dias úteis chegar
Continua após a publicidade
Fiz a compra do pedido 5311, ***** uma prateleira que veio com sua gaveta/parte de baixo com danos e também faltando 2 parafusos.
Fiz uma compra de mercadoria a pronta entrega no dia 04/07, e não recebi código de rastreamento até o momento, nenhuma informação