Agradecimento pelo atendimento e resolução de problema na linha vcores
Hoje quero agradecer, né? A linha vcores é por ter me atendido muito bem é minha meu problema foi resolvido, tá foi resolvido me a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Linhas e Cores).
por tempo de uso as pecinhas do sutiã elas enferrujam machucando a gente e estragando as cores da roupa quer dizer que tinha fica
Boa tarde !! Fiz uma declaração sobre a quantidade das calcinhas Jô e modeladores , a linhas e cores respondeu minha reclamação ,
Continua após a publicidade
A qualidade das calcinhas Jô estão péssimas , os modeladores estão pior ,o material não eo mesmo uso linhas e cores a anos e posso
Fiz compra pelo site e apenas recebi e-mail de confirmação de pedido. Até agora no site não mostra nenhum seguimento. Para entrega