Na prática, podemos dizer que o Fan Token funciona como um programa de sócio torcedor, mas com algumas diferenças, como, por exemplo, o fato de ele ficar armazenado na Blockchain, não ter a necessidade de pagar mensalidade para mantê-lo e, também, valer dinheiro, uma vez que, com o tempo, ele pode valorizar, de acordo com a movimentação do mercado.
O objetivo da criação do Fan Token é o de conectar os investidores com times, artistas e mais de uma forma bem simples e efetiva. Esse tipo de token gera engajamento e movimenta as bases de fãs, trazendo uma nova dinâmica para o mercado cripto.
Quando uma pessoa investe no Fan Token, pode fazer parte de decisões internas, ganhar prêmios exclusivos e até mesmo descontos, além, é claro, de poder ter acesso exclusivo e antecipado a conteúdos e benefícios relacionados a quem está por trás do Fan Token.
Ao permitir que os fãs tenham acesso a tantos benefícios, o Fan Token acaba sendo uma experiência única, além de tornar o mercado cripto ainda mais acessível, uma vez que é uma forma de dar os primeiros passos sem precisar desembolsar grandes quantias.
Esse é o principal papel da tokenização: democratizar o acesso a investimentos, além de tornar tudo mais ágil e transparente, tanto para o dono do ativo tokenizado quanto para quem investe nos tokens.
Conheça nossos canais oficiais:
- Youtube
- Blog
✉️ Ainda com dúvida? Caso positivo, envie sua mensagem por aqui e nosso time de Atendimento te retornará logo em seguida!

Sem reputação definida