Apesar de ainda não ter uma reputação, o Reclame AQUI verificou que esta empresa existe de verdade e que seus canais de atendimento funcionam.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Liqi
Exibindo 10 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Liqi ).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não estão deixando eu sacar meu dinheiro da corretora
Fiz meu cadastro na corretora Liqi, E após realizar o mesmo enviei reais para a minha conta a qual aparecia no canto da tela como
Saque debitado e não creditado
Bom dia ! Entrei em contato com a corretora Liqi a respeito de um saque que foi debitado da corretora por ordem minha , mas que at
Falsa promessa de Praticidade e democratização
Não basta os preços serem mais caros que nas outras corretoras ( mesmo comparado a outra brasileiras de pequeno porte, e não apena
Não libera para eu transferir meus tokens para mercado secundario
Ola boa, tarde, me cadastrei la liqi ano passado para comprar alguns tokens. E agora estes tokens podem ser negociados e preciso t
NÃO CONSIGO SACAR MEU DINHEIRO!
O reconhecimento facial é obrigatório para que se possa sacar o dinheiro depositado na corretora. Porém, ele não funciona, não ind
Devolução valor na carteira
Entrei em contato com a empresa via "fale conosco" devido a uma divergência em um saque que não ocorreu e não retornou p
ARMADILHA
ESTOU TENTANDO SACAR MEU DINHEIRO DESTA CORRETORA MAS A INTERFACE DELES NÃO CONSEGUE SEQUER FAZER O UPLOAD DOS MEUS DOCUMENTOS, SE
Sem acesso a plataforma
Estou a duas semanas tentando recuperar o acesso na plataforma da LIQI sem sucesso. Fiz os procedimentos solicitados de recu
Quero me descadastrar
desejo me descadastrar do investimento e obter a devolução do dinheiro
- 1
- 2