Conta Liqi: Esclareça suas dúvidas
Como abrir uma conta na Liqi?
Acesse nossa página de cadastro aqui;
Escolha o tipo de conta e insira os seus dados;
Leia e concorde com os nossos termos de uso e política de privacidade. E, por questões de segurança, solicitamos que realize um recaptcha;
Em seguida, faremos uma validação sistêmica dos seus dados e enviaremos uma confirmação para você em até 1h. Neste e-mail, vamos aproveitar para confirmar o endereço de e-mail cadastrado e solicitarmos a criação da sua senha de acesso.
Criei minha conta, mas não recebi o e-mail de ativação.
Faça uma busca em sua caixa de e-mail com o seguinte título: "Liqi: Falta pouco! Finalize o seu cadastro na Liqi.";
Caso não encontre o e-mail, por favor, siga o procedimento abaixo:
Verifique se a mensagem foi direcionada para a caixa de spam ou qualquer outra pasta de sua caixa de entrada;
Verifique também se o e-mail "[email protected]" está em sua lista de endereços bloqueados;
Caso não encontre a mensagem automática, recomendo que adicione o endereço de e-mail "[email protected]" em sua lista de contatos e faça um novo cadastro para que seja direcionado um novo e-mail de ativação;
Basta acessar a nossa página de cadastro e nos informar seus dados novamente (CPF ou CNPJ, e-mail e data de nascimento) e aguardar o recebimento do e-mail.
Como alterar meu e-mail?
Se você deseja alterar seu e-mail e ainda tem acesso à sua conta, basta seguir o passo a passo abaixo:
1- Acesse em nosso menu superior o seu “Perfil” e selecione a opção “Segurança”;
2- Selecione a opção Alterar E-mail;
3- Digite sua senha de acesso;
4- Informe o novo e-mail que deseja utilizar em nossa plataforma e confirme o processo.
Caso você não tenha mais acesso a plataforma, entre em contato com nosso suporte aqui solicitando a alteração do seu e-mail.
Como recuperar minha senha?
Tudo o que você precisa fazer para recuperar a sua senha é selecionar este link aqui e realizar o procedimento abaixo:
Digite seu e-mail de cadastro, realize o recaptcha e, clique em "Enviar e-mail";
Em sua caixa de mensagens, procure por um e-mail com o seguinte título: “Liqi: Recuperação de senha”
Selecione o botão "Criar nova senha";
Digite sua nova senha e confirme. Pronto!
Ainda com dúvida? Caso positivo, envie sua mensagem por aqui e nosso time de Atendimento te retornará logo em seguida!
Caso queira aprimorar seus conhecimentos, sugerimos nossos canais: 👉 Blog Liqi e 👉 Podcast Liqi (Youtube).

Sem reputação definida