Depósito de criptoativos: Esclareça suas dúvidas
Como realizar depósitos de criptoativos?
Clique no ícone da carteira que fica no menu superior direito e selecione a opção "Depósitos". Em seguida, clique em “Depósito de criptoativos”;
Selecione a carteira para depósito: Rendimento - Tokens e Negociação - Criptomoedas;
Selecione o criptoativo desejado;
Em seguida, o site irá gerar um QR Code e um endereço de carteira;
Confira todos os dados, como a rede correta e o criptoativo;
Acesse a plataforma em que seu criptoativo está alocado e inicie por lá um processo de saque;
No momento de inserir a carteira de destino, insira a carteira que a Liqi gerou ou faça o processo pelo QR Code;
Pronto! Basta aguardar a transferência ser concluída e checar em sua carteira Liqi.
Qual é o prazo de compensação do depósito em criptoativos?
Assim que a transação é validada na rede Blockchain, o token fica automaticamente disponível na sua carteira da Liqi. Esse tempo pode variar de acordo com a rede ou com o volume de tráfego na rede no momento da transação;
Caso o seu depósito esteja demorando muito para ser concluído, entre em contato com nosso atendimento para verificarmos se está tudo certo.
O depósito em criptoativos possui valor mínimo?
Não, é possível depositar qualquer quantidade em nossa plataforma.
O depósito em criptoativos possui limite?
Não há limite para depósitos em criptoativos.
Ainda com dúvida? Caso positivo, envie sua mensagem por aqui e nosso time de Atendimento te retornará logo em seguida!
Caso queira aprimorar seus conhecimentos, sugerimos nossos canais: 👉 Blog Liqi e 👉 Podcast Liqi (Youtube).

Sem reputação definida