Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da GRUPO LR MULTIMARCAS

Perguntas Frequentes
O Grupo LR Multimarcas oferece apenas consórcios?
O Grupo LR Multimarcas oferece apenas consórcios?

Não. Apesar de a maioria das nossas referências serem relacionadas a consórcios devido à popularidade dessa modalidade de crédito, o Grupo LR Multimarcas oferece uma ampla gama de produtos financeiros, incluindo financiamentos. Nosso diferencial é disponibilizar tudo em um único lugar, facilitando o processo para o cliente, evitando a necessidade de visitar diversos estabelecimentos.

Propaganda enganosa
O Grupo LR Multimarcas anuncia imóveis?

Não, não somos uma imobiliária. Nossas redes sociais e site são totalmente focados na liberação de crédito, permitindo que você escolha o bem de sua preferência. Como facilitamos o acesso ao crédito, temos parcerias com corretores externos que realizam anúncios e vinculam nossa financeira apenas para facilitar o crédito. Caso note alguma irregularidade nesses anúncios, por favor, nos avise.

Propaganda enganosa
Como recebo o valor já pago se eu cancelar o consórcio?

Ninguém faz um consórcio com a intenção de cancelar, mas sim de ser contemplado e adquirir o bem com todas as vantagens que o consórcio oferece. No entanto, se você precisar cancelar, deverá entrar em contato com a administradora do consórcio em que assinou o contrato. Conforme a Lei 11.795/2008, o valor investido é resgatado mediante sorteio mensal das cotas desistentes, com as deduções previstas no contrato de adesão. O Grupo LR Multimarcas representa essas administradoras e não controla esse processo, mas podemos ajudar ou auxiliar na possível venda da cota que você cancelou ou deseja cancelar.

Estorno do valor pago
Como faço a quitação do crédito e a retirada da alienação do bem?

Entre em contato conosco por e-mail, e iremos agilizar esse processo para você diretamente com a administradora do consórcio ou com o banco onde o financiamento foi realizado, caso tenha sido feito por nossa intermediação.

Problema para quitar o empréstimo
Posso alterar as condições do meu financiamento após a contratação?

Alterar as condições do financiamento, como o prazo, valor das parcelas ou taxa de juros, depende das políticas da instituição financeira com a qual o financiamento foi contratado. Em alguns casos, é possível renegociar os termos do contrato, especialmente se houver mudanças na sua situação financeira. Recomendamos que entre em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu financiamento para discutir suas opções. O Grupo LR Multimarcas pode auxiliar no processo, oferecendo orientação e suporte para garantir que você encontre a solução mais adequada às suas necessidades.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de GRUPO LR MULTIMARCAS
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar