Não recebi minha compra e não consigo contato
Fiz uma compra dia 01/10/2026 e receberia 2 em dias uteis.br/Hj é dia 07/10/2026, nao consigo falar com ninguem e nem respondem
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 156 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Bom atendimento, ágil e produtos de qualidade.
Adorei a loja! Encontrei mais do que eu estava procurando. Tem muita variedade de produtos e ótimo preço. Compensa comprar bastante, ou em mais pessoas e dividir o frete. Entrei em contato pra certificar da data da entrega e fui muito bem atendida. A loja notifica as etapas da entrega e por fim, chegou dentro do prazo, até um dia antes. Então vale muito a pena, recomendo!
A loja é muito boa, entrega rápida, produtos novos. Apenas a forma de pagamento é que ficou um pouco difícil para quem é revendedor.
Exibindo 5 de 140 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Litoral Moda Íntima).
Fiz uma compra de maquiagem pedido n ***** - 4 itens de maquiagem: 2 corretivos e 2 iluminadoresbr/Acontece que por desatenção
O produto tinha como descrição uma ação na pele. É somente um gel sem nenhuma eficácia. #338343br/
Continua após a publicidade
No sábado dia 29 de maio comprei três peças de sutiã que estavam na promoção na segunda feira dia 1 retornei na loja para trocar d
Fiz uma compra no site de você dizendo q a entrega será 1 dia útil após envio do pedido. Consultei o número de rastreamento e cons