Encontrei plástico na minha marmita e tenho dúvidas sobre a quantidade de proteína
Corpo estranho semelhante a plástico encontrado dentro de marmita, problemas no pedido e dúvidas sobre a quantidade de proteína in
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1304 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Liv Up).
Fiz uma compra de produtos congelados pelo site da Liv Up, utilizando meu vale-refeição como forma de pagamento, pedido *****. Pre
Peço as marmitas de vocês com certa frequência e sempre escolho as opções de frango, justamente pela boa qualidade da carne. Porém
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de marmitas congeladas e não me permitem trocar a data de entrega, sendo que devido a imprevistos não estarei no lo
Fiz o agendamento de entrega das marmitas, que não foram entregue e no app consta como entregue. Passei o dia acompanhando e ningu