Não recebi meu pedido completo e um item veio rasgado
Fiz uma compra na livraria do Senado em 5 de setembro de 2026, o produto demorou absurdamente para chegar, infelizmente quando fom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Livrarias.
Exibindo 5 de 202 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Livraria do Senado Federal).
Realizei uma compra na Livraria do Senado no dia 18/06/2026, referente ao *****, no valor total de R$ 25,00. Até hoje, 14/09/2026,
Comprei produtos dentro da livraria eles já compensaram meus livros que eu efetuei pagamento no prazo e até hoje eu não recebi meu
Continua após a publicidade
Fiz um pedido e ainda não chegou, e preciso com urgência, estou fazendo faculdade de Direito e preciso dos livros com urgência...
Fiz um pedido que demorou para ser entregue. Até aí tudo bem, entendo a demanda, contudo, meu pedido chegou com duas edições do Có