Não recebi a devolução do meu dinheiro após a livraria fechar
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada na livraria.br/Efetuei a compra e, posteriormente, a livra
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5898 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Livraria Florence).
REALIZEI UMA COMPRA DE DOIS LIVROS NA LIVRARIA FLORENCE DIA 14/06, COM PREVISÃO DE CHEGADA EM 13 DIAS ÚTEIS. APÓS 2 TENTATIVAS DE
Fiz um pedido em 09/01, com prazo de entrega em 8 dias úteis. Na data de vencimento do prazo de entrega, 21/01/26, entrei em conta
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um livro : tratado de fonoaudiologia, paguei no cartão e livro não chegou.
Fiz um pedido de livro, paguei via cartão em 26/03/26, até agora está "em separação" e sequer veio código de rastreio.b